Ambiente: m 6,50 x 5,50 x h 4,00
Progetto: realizzazione di arredi per panetteria.
Bancone refrigarato: realizzazione di un bancone refrigerato con una vasca refrigerata statica incassata, con neon alla base. Misure: cm 220 x cm 90 h x cm 90 prof.
Banco cassa: realizzazione di un banco cassa con due cassetti ed un ripiano nella parte interna, neon incassato alla base. Misure: cm 160 x cm 90 h x cm 90 prof.
Banco secco e pizza: realizzazione di un banco con due ripiani, neon incassato alla base.
Misure: cm 240 x cm 90 h x cm 90 prof.
Attrezzaggio retro bancone: retro banco con schienale alto cm 235 con tre ripiani nella parte superiore, nella parte inferiore mobile alto cm 90 con antine scorrevoli e un ripiano.
Misure: cm 150 x cm 235 h x cm 50 prof.
Retro banco per pane: realizzazione di uno schienale alto cm 235 con struttura per 9 contenitori per il pane e una rastrelliera per la raccolta briciole, antine scorrevoli e un ripiano. Misure: cm 150 x cm 235 h x cm 50 prof.
Griglia per illuminazione: realizzazione di una struttura a griglia ( fori cm. 9,5 x 9,5 ) in wenghé montata con cavetti d'acciaio sopra il bancone con incasso neon per l'illuminazione.
Più informazioni: http://www.arredamentolegno.it/index.php?option=com_content&view=article&id=243%3Aarredo-panetteria-su-misura&catid=32%3Anegozi&Itemid=87&lang=it